No sólo sal

UN VIAJE AL MARAVILLOSO MUNDO DE LAS ESPECIAS

Autor: Lincoln Pascual, Maria Cristina

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

No sólo sal

No sólo sal

16,80€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
04/03/2010
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

No sólo de sal vive el hombre... Este atractivo recetario nos acerca a un mundo de especias que solemos tener al alcance de la mano y del que no sacamos provecho. No se trata de comer sin sal, se trata de conocer las sabrosas alternativas que nos ofrecen otros muchos condimentos que harán de nuestro día a día un placer …

No sólo de sal vive el hombre... Este atractivo recetario nos acerca a un mundo de especias que solemos tener al alcance de la mano y del que no sacamos provecho. No se trata de comer sin sal, se trata de conocer las sabrosas alternativas que nos ofrecen otros muchos condimentos que harán de nuestro día a día un placer culinario y que, a la vez, nos ayudarán a llevar una vida más sana. Desde las cultivadas en nuestras tierras, que hemos comido siempre, hasta las más exóticas, que nos acercan a los puntos más remotos del planeta, las especias están hoy en día en auge y este libro nos ofrece recetas fáciles, sabrosas y originales. Esta obra incluye además, una pequeña guía de especias que nos ayudará a conocer sus orígenes y propiedades.
Leer más

Más libros de Lincoln Pascual, Maria Cristina

Más información del libro

No sólo sal

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-54-3
EAN:
9788496599543
Nº páginas:
216
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
169 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Cris Lincoln, nacida en Barcelona, ha vivido en muchos países, una experiencia que le ha reportado, entre otros saberes, una gran cultura culinaria. Actualmente compagina su colaboración en varias revistas, como Peso perfecto, ¡Hola! o AR, y programas de radio y televisión, con la gestión de MamáCris, una empresa de consultoría gastronómica y venta de delicatessen en conserva. También imparte cursos en reconocidas escuelas culinarias como la madrileña Alambique. Autora de una decena de libros de cocina, en Salsa Books ha publicado Cocina como mamá, Menús low cost, No sólo sal. Un viaje al maravilloso mundo de las especias y Cocinar no es una lata.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar